Projets de recherche
Voir |
Type |
|||||
Amélioration de la cryoconservation de la semence de boucs québécois (11-CL-216) |
2011 |
2012 |
Production laitière - chèvres |
|||
Amélioration de la conservation de la viande via l'alimentation du porc (176-2009) |
2009 |
2010 |
Production de viande de porcs |
|||
Amélioration de l'efficacité environnementale des aires d'hivernage: validation d'un nouveau concept (12-BB-229) |
2012 |
2014 |
Production viande de boeufs |
|||
Amélioration de l'efficacité environnementale des aires d'hivernage: validation d'un nouveau concept - Phase 2 (14-BB-260) |
2014 |
2015 |
Production viande de boeufs |
|||
Ajout de résidu de pomme fermentée à l'aide d'enzyme: étude de faisabilité (10-PO-200) |
2010 |
2010 |
Production de viande de porcs |
|||
Acides gras trans naturels et facteurs de risque des maladies cardiovasculaires chez la femme (168-2009) |
2009 |
2010 |
Production laitière - vaches |
|||
Abreuvoirs pour abeilles: un moyen de mitiger le danger des contaminants agricoles accumulés dans les flaques d'eau? (14-AP-246) |
2014 |
2015 |
Apicole |
|||
Abreuvoirs économiseurs d'eau pour porcs en engraissement - Comparaison de la consommation d'eau et des performances zootechniques de différents types d'abreuvoirs utilisés au Québec et comportement d'abreuvement (64-2004) |
2004 |
2004 |
Production de viande de porcs |