Publications et documentations

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Développement de stratégies optimales pour l'utilisation de litières à base de fumier en production laitière (1617-BL-312)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Effet de la teneur en acides gras oméga-3 sur la susceptibilité à l'oxydation des matières grasses du lait (15-BL-264)

2015

Production laitière - Vache, Rapport de recherche

Voir

Effet de la teneur en fibre et en amidon de la ration sur l'évolution du pH dans le rumen et le réticulum ainsi que sur la performance de production de vaches Holstein en lactation (1617-BL-305)

2018

Production laitière - Vache, Rapport de recherche, Présentations

Voir

Effets d'apports en lignanes du tourteau de lin sur la teneur en entérolactones du lait et la stabilité oxydative (14-BL-245)

2015

Production laitière - Vache, Fiche de transfert

Voir

Effets de différents suppléments lipidiques inertes au rumen sur le métabolisme lipidique de la vache en début de lactation (14-BL-259)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effets de probiotiques du genre Bacillus sur le profil en acides gras à chaîne ramifiée des matières grasses du lait chez la vache (1718-BL-351)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Effets des implants hormonaux et de l'utilisation d'une ration fourragère additionnée d'huile de soya sur les performances et la qualité de la viande bovine

2008

Rapport de recherche, Production viande de boeuf

Voir

Effets du dioxyde de silice cristalline sur la performance de production, la dégradation ruminale du nutriment et la composition du lait de vaches Holstein en lactation (1718-BL-333)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Effets du sevrage et de composés antioxydants sur le statut oxydatif, la croissance et l'efficacité alimentaire chez le porcelet (15-PO-288)

2018

Production viande de porc