Publications et documentations

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Vers le remplacement des antibiotiques dans l'alimentation des poulets de chair: évaluation d'additifs alternatifs et compréhension de mode d'action (16-AV-303)

2017

Production viande de poulet

Voir

Vers le remplacement des antibiotiques dans l'alimentation des poulets de chair: Évaluation d'additfis alternatifs et compréhension de leur mode d'action - Essai 2 (1718-AV-337)

2018

Production viande de poulet

Voir

Valorisation économique de la pollinisation

2005

Articles d'information apicole

Voir

Validation des méthodes de prédiction des valeurs nutritionnelles du maïs québécois chez le porc en croissance

2005

Rapport de recherche, Production viande de porc

Voir

Validation des analyses de CCS, gras, protéine et urée contenus dans le lait de chèvre en établissant des corrélations entre les valeurs obtenues par l'infrarouge et celles par méthodes de référence (16-CL-296)

2017

Production laitière - Chèvre

Voir

Utilisation du pois et du canola entier dans les rations pour porc en croissance : influence sur les performances zootechniques et le coût de production

2005

Rapport de recherche, Production viande de porc

Voir

Une nouvelle stratégie alimentaire pour l'élevage du porc en croissance : l'utilisation des acides gras n-3 à longue chaîne pour améliorer la déposition de la protéine musculaire

2009

Rapport de recherche, Production viande de porc

Voir

Traitements à l'acide formique

Articles d'information apicole

Voir

Traitement de la varroase au Mite-Wipe

Articles d'information apicole