Publications et documentations

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Effets d'apports en lignanes du tourteau de lin sur la teneur en entérolactones du lait et la stabilité oxydative (14-BL-245)

2015

Production laitière - Vache, Fiche de transfert

Voir

Supplémentation en acides gras à chaîne moyenne sur le métabolisme lipidique de la vache laitière en début de lactation (14-BL-257)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effets de différents suppléments lipidiques inertes au rumen sur le métabolisme lipidique de la vache en début de lactation (14-BL-259)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Impact de la diète sur la qualité des embryons bovins de race Jersey (14-BL-253)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effet de la teneur en acides gras oméga-3 sur la susceptibilité à l'oxydation des matières grasses du lait (15-BL-264)

2015

Production laitière - Vache, Rapport de recherche

Voir

Réalisation d'un arbre décisionnel à l'intention des producteurs pour le diagnostic des maladies caprines (13-CL-234)

2015

Production laitière - Chèvre

Voir

Détermination du lien entre la croissance des chevrettes, le poids à sept mois, l'âge à la mise à la reproduction et les performances laitières en premières et deuxièmes lactations (13-CL-235)

2015

Production laitière - Chèvre

Voir

Impacts des conditions environnementales sur la production et le taux des composantes du lait de chèvre (14-CL-249)

2015

Production laitière - Chèvre

Voir

Rôle de la microflore indigène du lait cru de chèvre et de différents traitements thermiques sur la qualité des fromages à pâte molle (13-CL-236)

2015

Production laitière - Chèvre, Rapport de recherche