Publications et documentations

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Effets d'apports en lignanes du tourteau de lin sur la teneur en entérolactones du lait et la stabilité oxydative (14-BL-245)

2015

Production laitière - Vache, Fiche de transfert

Voir

Supplémentation en acides gras à chaîne moyenne sur le métabolisme lipidique de la vache laitière en début de lactation (14-BL-257)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effets de différents suppléments lipidiques inertes au rumen sur le métabolisme lipidique de la vache en début de lactation (14-BL-259)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effet de la teneur en acides gras oméga-3 sur la susceptibilité à l'oxydation des matières grasses du lait (15-BL-264)

2015

Production laitière - Vache, Rapport de recherche

Voir

Influence du stade de lactation sur le profil en acides gras à chaîne impaire et ramifiée du lait (10-BL-184)

2015

Production laitière - Vache

Voir

Effets des implants hormonaux et de l'utilisation d'une ration fourragère additionnée d'huile de soya sur les performances et la qualité de la viande bovine

2008

Rapport de recherche, Production viande de boeuf